【周叶】同居

*ooc慎入

*周叶牵手成功√

*时间别问我也不清楚



叶修半靠在门框上,眯着眼,慢慢吐出烟圈:“小周,去我那住吧?”

周泽楷本来用小号在竞技场里和队友切磋,对于叶修的到来,开始还略显迷茫,听到住过去之后,他果断地把游戏退出,“蹭”地一下站起来,就从床下拖出一个大的行李箱,打开,里面是几件简单的衣服。

周泽楷把那几件衣服挂到衣柜里,再把衣柜其他的衣服都拿出来叠好,放到行李箱里。

似乎是对上叶修疑惑的为什么要留几件衣服的目光,笑了笑:“以后,小住。”

叶修当然明白周泽楷的意思是以后就把叶修那当家,打比赛的时候回来住段时间再回去。

叶修摸了摸鼻子,有点心虚于拐走了轮回的队长:“那啥…小周你不用这么急……”

周泽楷点点头,转身就进到了浴室把洗漱用具清理好放到旅行箱里,再把笔记本一合放进去,充电线啊读卡器啊什么的生活必需品都放好。当叶修以为可以走了的时候,他又不知道从哪拿出个黑色登山包,很大的那种,夸张点可以塞一个人。

叶修迷糊了,必需品都带好了,还有什么呢?

然后他就看见周泽楷在书桌下拖出来一个箱子,豪爽地把里面的东西往里倒。

叶修一看,吓了一大跳,那是一箱子巧克力!没等他惊讶完,周泽楷又从衣柜上面搬下来一个箱子,叶修一看,哟,一箱子零食,杂七杂八的都有。然后周泽楷打开了床头柜,里面又是满满的零食

。等到把这些都放好,周泽楷拉着旅行箱,背着登山包就走。叶修感叹自己即使嗜烟如命也只是一条一条买,哪有小周这么让人害怕!

周泽楷停下来,后面神游的叶修一下撞到了他的登山包上。叶修揉着鼻子,来不及反应就被周泽楷戴上了墨镜和棒球帽,他再抬头一看,周泽楷也是这装扮。

等到了兴欣,叶修坐在床上看周泽楷收拾,忍不住问:“小周,你为什么把洗漱用具和零食都带过来?楼下有超市……”

周泽楷站定,毫不犹豫地看着叶修,眼睛里都是坚定:“前辈,懒。”

叶修当然知道这是说他懒,所以周泽楷直接买了一堆来当储备粮。叶修不服气地看着周泽楷:“烟呢?”

周泽楷只说了一个字:“做。”

意思可明确了,就是说叶修如果想抽烟,好办,只要满足小周一次,就有一丝丝希望

叶修开始怀疑自己是不是谈了场假恋爱

评论(4)
热度(57)

© 玖酗宿醉 | Powered by LOFTER