【周叶】你想要一杯milk吗?

*台词有改动

*ooc

*关于双叶打游戏用的英雄……因为我不玩这个游戏所以就不写出来了

*另外,这个家可大了然后都有隔音墙所以……完全不怕


周泽楷打开冰箱,对着里面仅剩的几瓶牛奶发起了呆,暗暗决定明天出去买一些东西来填充冰箱。

“小周,有什么喝的吗?”正在教自己弟弟打王者x药的叶修有点口渴,他盘腿坐在沙发上,对着周泽楷喊道,然后又转头,“看到了吗?再来一个二技能削他!好一个人头轻松搞定!”

叶秋沉默了一会,从桌上拿起草稿本和笔,就和他哥一起研究起来王者x药,末了,有点呆愣地问他哥

“你真第一次打?”

“我用你的节操发誓,真的。这是天赋,不用羡慕”

“你和我是同卵双胞胎。”

“咳……小周啊,给我来瓶Malk”

周泽楷刚从冰箱里拿出三瓶牛奶,听到这句话的时候手停住了:“这里没有Malk,这里只有Milk”

叶秋愣了半天,估计是思想还没从游戏里抽出来:“那就是他说的啊。”

“对啊,给我一杯Malk,我快渴死了。”说着,叶修还吐出舌头表示自己很渴。

周泽楷摇摇头:“是Milk”

叶修和他怼上了:“我说是Malk就是Malk!”

一旁的叶秋刚要说点什么,却看到周泽楷直接走过来扳过他哥的下巴就狠狠地把他哥给强吻了。

神志恍惚的叶秋似乎在周泽楷抱着叶修回房间的时候隐约听见了一句

“我要让你知道什么是Milk。”

评论(1)
热度(37)

© 玖酗宿醉 | Powered by LOFTER